Ingredientes (para 6 pax )
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Confecção
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Elementos
de Base
Abóbora
Cogumelos Paris
Manteiga
Natas
Caldo de galinha
Tempero
Sal
Tomilho
Alecrim
Alho
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Kg
Unidade
Kg
Litro
Litro
Qb
Qb
Qb
Qb
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1,500
10
0,020
0,080
0,250
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Preparação
Limpar a abóbora e dar golpes em cruz.
Temperar com sal, alecrim, tomilho e esfregar com alho.
Levar ao forno a 180º durante 45 minutos.
Retirar do forno e limpar o miolo.
Colocar uma panela ao lume com uma noz de manteiga, juntar cebola picada
e deixar refogar. Adicionar o miolo de abóbora e o caldo de galinha. Deixar
cozer e ligar com natas.
Saltear os cogumelos picados em azeite e tomilho.
Empratamento
Dispor o creme e os cogumelos no centro.
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sexta-feira, 19 de outubro de 2012
Creme de Abóbora com cogumelos
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