Translate

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Creme de Abóbora com cogumelos


Ingredientes (para 6 pax )

Confecção

Elementos de Base
Abóbora
Cogumelos Paris
Manteiga
Natas
Caldo de galinha




Tempero
Sal 
Tomilho
Alecrim
Alho



Kg
Unidade
Kg
Litro
Litro





Qb
Qb
Qb
Qb




1,500
10
0,020
0,080
0,250


Preparação
Limpar a abóbora e dar golpes em cruz.
Temperar com sal, alecrim, tomilho e esfregar com alho.
Levar ao forno a 180º durante 45 minutos.
Retirar do forno e limpar o miolo.
Colocar uma panela ao lume com uma noz de manteiga, juntar cebola picada e deixar refogar. Adicionar o miolo de abóbora e o caldo de galinha. Deixar cozer e ligar com natas.
Saltear os cogumelos picados em azeite e tomilho.

Empratamento
Dispor o creme e os cogumelos no centro.




Sem comentários:

Enviar um comentário