Translate

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

TEMPO DE COZEDURA DOS LEGUMES

Legume
Quantidade
Micro-Ondas Alta Potência
Vapor
Panela De Pressão
Abóbora
1 média, cortada ao meio e sem pevides
8-10 minutos
25-30 minutos
6-7 minutos
Alcachofras
4 médias
20-25 minutos
30-35 minutos
9-11 minutos
Alho-francês
500g, em rodelas de 10 mm
4-6 minutos
8-10 minutos
2-3 minutos
Batatas (pequenas, inteiras)
500g, picada com um garfo
9-11 minutos
25-30 minutos
6-7 minutos
Batata-doce
900g, picada com um garfo
13 minutos
30-35 minutos
8-10 minutos
Beringela
1 média, cortada em cubos
7-10 minutos
5-7 minutos
3-4 minutos
Beterraba
500g
12-15 minutos
30-35 minutos
20-22 minutos
Brócolos
500g
8-12 minutos
5-7 minutos
2-3 minutos
Cebolas (pequenas, inteiras)
500g
6-8 minutos
15-20 minutos
4-5 minutos
Cenoura (às rodelas)
500g
8-10 minutos
7-10 minutos
4-5 minutos
Courgette (às rodelas)
500g
4-6 minutos
8-10 minutos
2-3 minutos
Espargos (arranjados)
500g
5-6 minutos
6-7 minutos
1-2 minutos
Espinafres
500g
5-7 minutos
3-4 minutos
2-3 minutos
Feijão-verde
500g
10-12 minutos
7-9 minutos
2-3 minutos
Nabo (descascado e cortado)
500g
7-9 minutos
10-12 minutos
3-4 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário